注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【203】 寂寥的夜空  

2013-12-20 08:30:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片
图片


 窗外,的寂寥夜空,一轮满月将银白色的清辉泻下一地,如霜很静寂。

想起曾经的萍水相逢和个别朋友的别离,还有许多未来的日子里,就在这个充满着温馨心灵家园里,湿漉漉的相思牵出一地,不曾成眠。

自从拥有了网络,也就拥有了许多心有灵犀的朋友,在这个亦真亦幻虚拟的世界里,彼此用心倾吐着无法释怀的心事,那种感觉让人悸动,让人感激,又让人欲有不舍,于是,一种刻骨铭心的思念在心中萦绕挥之不去。


在这几年的时间,也曾喜欢过什么人,一点一滴,一颦一笑让我有许多无尽的话要表达宣泄,但总是苦于启齿,只得小心翼翼把那些心事静静地藏在心里,折叠的整整齐齐,幻想着有一天,在它的面前扑啦啦全部抖开,这时才知道这互联网是我梦寐以求的情感归宿,也是我今后陪伴的另一个“钟爱”,生活中所有的烦恼快乐任心事在这里飘散,永久释怀,真的离开你是我无言的痛。

 




  评论这张
 
阅读(652)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017