注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔 【339】 爱你是流泪的幸福 每一滴泪里都有你的印迹  

2013-04-18 07:04:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
曾经的风花雪月,曾经的海誓山盟。都随着那飘落的雪花落下,飘落在尘埃里。飘落在记忆中。爱上你,心里有种对你的痴迷,牵挂,不舍。不知何时起,你已成为我生命的全部。爱上你,只想和你在一起。常相厮守,不离不弃。可那只是美丽的梦而以。月有圆缺,人有悲欢离合。什么事都不是我们自己所能主宰的。每一次离别时,看到你的背影,我的心都痛彻心扉。有千万个不舍,可事实总是无奈。每当你关门咚的一刹那,我的心也就跟着关死了,冰冻了。我的泪模糊了双眼。或许每一次你都不敢看我的眼睛,你只是选择逃避,即使懂我的心,也得伪装。因为我所要的你根本给不了。现实教人恨无奈。你最害怕我流泪,也最讨厌我流泪。是因为爱我,疼我才不愿让我受太多的伤害。
心情随笔  【339】  爱你是流泪的幸福 每一滴泪里都有你的印迹 - dreamer851 - 满山红叶
 
没有你的日子,我真的不知怎样去活。我都要窒息要崩溃。我真的想变成空气。我拼命的挣扎在你留下的伤。肝肠断,真的让人绝望。我真的想逃脱现实。一切却徒劳一场。谁会抚平我疲惫的忧伤,谁会懂得我心里的迷茫。谁会为我擦拭无尽的泪水。我就是没有灵魂的躯壳。我的心已被你带走,是你掏空了我的心。在绝望的边缘游离。痛苦的无处躲藏。我的世界已不是世界。你永远是我的魔。你说爱上我绝不后悔,你说愿意把我陪,你说你也想和我在一起。永不分离。你说过,你对我的爱永远不用冰箱保鲜的,因为你对我的爱永远都不会变质。你如此的深情的话语真的会让我感动,感激。让我心疼。心碎。让我的泪波涛汹涌。爱我,就让我幸福,可我真的幸福吗?有你我才会幸福。我的心因你而快乐,我的心因你而悲伤。你是我生命的延续,你是我生命的全部。
 
心情随笔  【339】  爱你是流泪的幸福 每一滴泪里都有你的印迹 - dreamer851 - 满山红叶
 
两情相悦,为什么要两情相望。爱上你,不是我的错。爱上我,不是你的错。那究竟是谁的错。是宿命的安排,命运的无奈。时光苍老了红颜,是谁在承受着无奈。曾经的诺言,都被风儿吹散了。剩下的是一个破碎的梦。和一颗孤寂的心。只有拉着你的手,十指相扣的那一刻。感觉到你的呼吸,你的温暖,你的味道,才觉得不是梦。真的想抓住你的手,永不放下。让缠绵的瞬间永驻心里,成为永远,成为永恒。那该有多好。我们紧紧的相拥,才会让我的心感觉温暖,才会安慰,心才会踏实。我也会流下感激的泪,感谢老天的眷顾,和你在一起就是幸福。我会捕捉生命中的每一次感动。痛并快乐着,我诉说那份思念甜蜜,那份情感的执着,我们倾诉心里的无奈。你我都渴望永远。可永远是多远。那只是美丽的誓言。美丽的梦幻。美丽的明天。
 
心情随笔  【339】  爱你是流泪的幸福 每一滴泪里都有你的印迹 - dreamer851 - 满山红叶
 
 在现实中煎熬,我们都在无奈中折磨。我们都为彼此牵挂,为彼此无眠。不知为你流过多少泪,不知为你心碎多少回。爱你难道是一种罪。我的心好累,好累。好疲惫。我对你的爱就像飞蛾扑火,最后终究是一堆灰。我们的爱是用眼泪堆积的。自从爱上你,我不知哭过多少回。爱你是流泪的幸福。爱过,恨过,也许太冷,忘记了爱的天堂。为什么想你我总会泪眼婆娑。有你的世界里总会有泪滴。心里永远是你的足迹。这是怎样的情感,让人欲罢不能。这是怎样的期待,让人魂牵梦绕。
 
心情随笔  【339】  爱你是流泪的幸福 每一滴泪里都有你的印迹 - dreamer851 - 满山红叶
 
如果世界上有一种酒,可以不醉。我一定去喝。如果世界上有一种爱,可以不痛,我一定去求。如果世界上有一种梦可以不醒,我一定去做。可世间就没有如果。离别会流泪,想你会流泪,感动会流泪,相聚会流泪。梦里会流泪。人生会流泪。每一滴泪都是对你的牵挂,每一滴泪都是对你的不舍。滴滴都是相思,滴滴都是爱恋。每一滴泪里都有你的印迹。爱你是流泪的幸福。
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(440)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017