注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔 【393】 思未断情难了 《1》  

2013-05-15 07:17:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔  【393】  心中的那一份情  《1》 - dreamer851 - 满山红叶
       夜深,人静,然而,就是在这个夜深人静的时候,心中的那一份情,心中的那一份思却没有因为身边的宁静而了断,这是为什么?这是为什么?我想,还是因为心中的你的原因,只有你才会勾起我的情思,只有你才会让我的情未了,让我的思未了。
       情未了,心中的那一份情在脉脉的牵挂着,牵挂着在远方的你,情的泪缓缓的从眼角流淌而出,那泪水的温度是如此的冰冷,又是如此的炙热,那一颗颗情的泪缓缓的坠落,坠落在了风中,也坠落在了我的爱中,一天一天,一年一年。
       思未了,心中的那一份思念总是在你的世界游弋着,无论是沧海桑田,当那未了的思在夜中游弋的时候,我总是会脉脉的伤感,黯黯的伤怀,随后伴着无助的唏嘘,双眼静静的望着远方,望着远方的似水流年,曾经,现在,我想这样的带有思的凝望还会延续到明天。
  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017