注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

心情随笔 【381】 爱到深处知情重,醉过方知酒香浓  

2013-05-09 05:09:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔  【381】  爱到深处知情重,醉过方知酒香浓 - dreamer851 - 满山红叶

       爱过,醉过,也许就因为爱过,醉过,才会知道心中的那一份情有多重,手中的那一杯酒才会有多浓。
爱过了,才会知道,原来,情在心中是如此的重,她是没有办法磨灭的,情在心中也是没有办法挪走的,就像是那巍巍的山脉一般,千百年来,她都不会移位,她都不会有任何的改变。

心情随笔  【381】  爱到深处知情重,醉过方知酒香浓 - dreamer851 - 满山红叶

 
       醉过了,才会知道,原来杯中的酒会让人彻底的醉,醉得到最后根本就没有办法让人苏醒,也许,这就是酒的魅力。
       情,究竟会有多重?我想,情的重量是没有办法来估量的,就像是那爱的力量一般,情是一生一世的,那一份情会一生一世的重重的积压在心头,无论是风雨,还是雪霜,那一份情都不会磨灭,更加不会消失,直至天荒地老,海枯石烂。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017