注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔 【513】 走过的路,流失的人  

2013-07-14 07:12:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔  【513】  走过的路,流失的人 - dreamer851 - 满山红叶

 岁月在生命中慢慢流失,当我们突然回过头去,剩下了什么?又曾经存在过什么?
沙漏在不停地告诉我,很多楼台,很多的天空,都已经是过去,都已经不再属于我。
当我一次次停下来,当我望着走过的路,到底还是我错了,我把生命看得太过于单纯,把自己看得太过于寂寥,太过于绝对。
幼儿园、小学、初中、高中...
昨天、今天、明天...
在每一个转折点,剩下的到底还是自己,曾经相约永远,曾经的诺言和两眼相对所传递的感情都已经在沙流失时一同离去。
你、我、她、或者另一个她

很多人都在最后流失在生命的路上,
一起逛过街,一起拥抱过,一起吃同一口饭,一起点缀过时光的色彩
想不通为什么美好总是匆匆,待我回过神来,该来的已经来了,但是也已经走了。
沙漏里头的沙至上方流下时会在中间聚集,它们快乐的相遇,摩擦属于它们的火花,然后相互告别,各自成为各自的过客。
每个人行走在相互不平行的直线上,行走着,然后在生命的某个时刻相交、相遇、相识、相爱,然后分离、各自沿着自己的路线行走。
在那个相交的点上,大家都说一直努力绑住这个点,想要使它永恒,然而.....徒然
走过的路,迷失的我,流失的你,不存在的人,空白的生命

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017