注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔 【517】 我的世界不过是你的心  

2013-07-16 05:42:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔  【517】  我的世界不过是你的心 - dreamer851 - 满山红叶
  我的世界不过是你的心!
我想过接纳世界万物,山、水或者是虫、鱼,这些自然的东西,都是美好的,也是让人心情平静愉悦的东西。有时候想想,其实改变心态,接纳这些,会使自己过的比现在快乐一点吗?
也曾有那么一段时间,喜欢看花、喜欢听雨、喜欢观星赏月、喜欢绿树和鸟鸣,但是,终觉得少了一些什么,仔细询问过,自己缺的是什么?这个时候,总有那么一个影子徘徊着,那是你吗?我也想让整个世界占据我的心,可惜,世界不及你的好。终是发现,自己缺少的是一个可以给心栖息的港湾。
曾几何时,还在想着一起在高山吹风,在水边观鱼,在林中听鸟,感受一切的自然,待到所有风景都看透,我们一起看细水长流,归于平淡。
总会有那么几天会是多愁善感的,喜欢多想,总觉得你会忽冷忽热,我会不知所措。
镜花水月,皆为幻想罢了,我爱的人,她有她爱的人。像一只坐在水边观察月亮的猴子,只敢就那么看着,不敢去触碰,即使一点风的涟漪,都会打破平衡的宁静。明知道是倒映在水中的幻影,但还是痴痴的看着。
总在提醒自己,得不到的东西就放弃吧,每天想着念着,心不疼么?但,很爱过,谁会舍得,即使留下点点滴滴的回忆,也是为了记住存在过的那份感觉。只因为舍不得,才会有那么多心痛,那么多幻想,那么多守候。
没有结局,没有未来,所以趁你还在,趁我还爱,为我们最终的离别创造足够伤心的理由。
  评论这张
 
阅读(631)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017