注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔 【569】 我满心的悲苍,一如雨的念想,叶的萧条  

2013-08-11 07:08:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔  【569】  我满心的悲苍,一如雨的念想,叶的萧条 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 我躺在小小的床榻之上,对着洁白的墙想着你微涩的容,而我苦涩一笑,那些如今全都不再属于我。窗帘透过暗淡的光,小雨稀疏了雾烟,一池的枯叶也被雨丝打起阵阵波动的涟漪,轻轻的风又开始敲打那将要落下的树叶。
  
  只是我不懂雨的念想,更不懂落叶的彷徨,我只懂哀是酝酿,伤要释放,悲愁在徘徊,凄美吟吟轻唱。我满心的悲苍,一如雨的念想,叶的萧条。

    落花漂洒而下,片片沾满秋雨血红的泪。
  
  曾经早已不是怀念,而是深深铭记。
  
  呼吸的那么痛,为谁执迷。
  
  悄悄又拾起那支笔轻轻的在悲伤二字的下面,又写下忘记,我不知道,这能否真的可以忘记,只是我知道心底的伤在愈合,不再为你伤感,却也偶尔徒添悲伤,因为你心不会忘记痛,因为你心也不会忘了伤。
  
  风铃被风吹的那么响,只因为让我想起还有它。原来风铃也那么寂寞,原来世间不止人寂寞,还有风铃更寂寞。耳机声下,都藏着一颗寂寞的心,如若不是因为寂寞,怎会偷偷一个人听着歌,怀念过去,悼念过往,然后一个人躲在被褥里,哭的那么伤心。
  评论这张
 
阅读(507)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017