注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔 【575】 七夕思友和朋友  

2013-08-14 06:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔  【575】  七夕思友和朋友 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 
清水似歌,流光若画,千里笙箫暗度。珠帘半卷眼波横,曲渐远,人归何处?霜边细语,窗前倾诉,珠影摇红如故。
鹊桥不接又三更,总却是,空樽无数。
 
降水新霁,晴云悠淡,秋望羽笺未寄。鹊桥无木接天津,怅碧岸,芦花散缀。心思被卷,归鸿声绕,愁入流年滋味。
愁情天色画廊长,又恨把,容颜更易。
 
心情随笔  【575】  七夕思友和朋友 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 
七夕如愿盼今朝,红叶香残怨可消。朝朝暮暮图永久,缠缠绵绵诉心焦。
  评论这张
 
阅读(525)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017