注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔 【559】 谁懂我的人生  

2013-08-06 05:57:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔  【559】  谁懂我的人生 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 

人的一生,总是在漂泊疲惫中轮回,

在几许忧郁中跌荡起伏,在无聊情感中排遣寂寞,

在平凡的生活中日出日落,

终究只是一生,

周围总是飘浮着最悲怆的意绪。
有人说人生太平凡,就不知悲痛的深浅。

像我这样的人没有理由说孤独寂寞。

一切都是因我生活在梦境里,生活在幸福的遥篮中,可是我真的真真切切感觉到了深度的孤独。

天下之大,没人识君的呐喊,茫茫人海,没人与我结伴而行的恐惧。

深夜独醒,拂帘倚窗台,只有清风与我为伴,

整个世界都睡了,唯我清醒苍白地思绪,我长笛清风明月,谁知我心?

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017