注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔 【565】 夕阳西下,叹不尽心中的忧伤  

2013-08-09 06:08:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔  【565】  夕阳西下,叹不尽心中的忧伤 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 深秋,落叶萧萧。他走在一条铺满枯叶的街道,阳光从树叶的缝隙洒进来,斑驳了他寂寞的背。

  很多人都说他看起来太沧桑。他的脸埋葬了他的年纪。

  蓦然间,他停下脚步,缓缓抬起头来,盯着阳光下时隐时现的枯叶,看了好久。直到察觉到眼睛里泛出些许晶莹的泪,他才闭上眼。

  两滴透明的液体顺着脸颊淌了下来。

  这座城市,留给他太多的回忆快乐的,难过的,惊喜的,还有……绝望的。

  一阵秋风拂过,他的刘海轻轻抚摸他深邃的眼。谁的梦,衣我华裳,谁的爱,暖我心房,谁的恨,赐我哀伤。

  一眼望不见尽头的街,阳光点缀了前行的路。可是,已经满布沧桑的脸,怎样衬托灿烂的光。

  夕阳,出现在远处的山间,光彩夺目却将垂垂老去。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017