注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心情随笔 【610】 倾听一份无言的相思  

2013-10-04 07:01:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心情随笔  【610】  倾听一份无言的相思 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 

无言的对白,你的眼神像飘落的尘埃,你的誓言一直都不曾更改,它不能像戒指一样摘下来。承诺的本身就是一种伤害,为什么不坦白,无名指上的戒指不是真爱,只是改变前愚蠢的掩盖,打开一扇窗,你会释怀,带着我的爱,悄无声息的离开。

 

走过四季轮回,踏过千山万水,烟雨红尘中,鞠一捧断魂的忘情水,一饮而尽,身影轻舞着一道霞影飘向天边,不知是谁路过伊心灵的村庄,走时,把一份牵挂丢在了这里,只有夜深的时候伊会流下相思的眼泪,倾听一份无言的相思,抚一曲穿越千年的思念,在指尖里流淌那缕不柒纤尘的韵律。

  评论这张
 
阅读(547)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017