注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【313】 听一曲禅语*赏一曲禅音  

2014-02-20 08:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感随笔  【313】  听一曲禅语*赏一曲禅音 - dreamer851 - 满山红叶的博客


似水流年,在纷杂的红尘,总是有那么多的烦恼忧愁,看不透生活的镜花水月,
挥不去岁月的往事如烟,繁华落尽,只佘得一地的凄凉回忆.

 

无处安放的灵魂,随着岁月的流逝,自己慢慢的变老,不再纠结于岁月,现实如此,心听一曲禅语,在如水清音里,平静,淡定,安然,无所思,无所忆.

 

沥沥的过往,哭过,笑过,爱过,恨过,痛过,在人生的舞台上,演绎着各自的精彩.人生是一次未知的旅途,生命行走的过程,总会留痕,一路清唱走过年轮的点点斑斑,只身孤影.

 

沉淀经过的红尘,绽放漂浮的淡泊,携几许悠悠淡然,走出心灵的雨季,安然路上,带着心灵的渴求,听一曲禅音,看自然的美,浸润苍松的深翠,皈依自然的山水灵气,好美!

 

抚瑟瑟古琴,断了世间的愁,让疲惫的灵魂回归,梵音点点,一曲圣洁,渗透山,渗透水,逍遥在茂荫松林的遐想,看云卷云展,无欲无为............

 

  评论这张
 
阅读(634)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017