注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【359】 那些文字承载着我对你太多太多的牵挂  

2014-03-28 08:49:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

情感随笔  【359】  那些文字承载着我对你太多太多的牵挂 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 

华灯初上,夜色阑珊。

  寂静的马路上,树的影子被拉得很长很长,路灯的昏黄在街边摇曳,仿佛也散发出淡淡的忧伤。夜色淹没了我,冷冷的寒风肆虐,一如舔噬我孤单的灵魂。凄凄的夜,无月,迷离着眼,落寞着心。

 窗前的花儿早已谢了,就连枯萎的叶子也被风吹的无影无踪。我依然是我,对你的思念一如往昔。斑斓的夜色中,风敲打着窗棂,我独自坐在荧屏前,案头放一杯淡淡的香茗,室内回荡着柔柔的音乐,望着荧屏上流光溢彩的文字,我想你了……。

 这些日子,雨一直下,湿了花,湿了叶,湿了夜幕下游荡的魂曾经的失落,曾经的迷惑,曾经的孤寂,曾经的苦涩,经历了千年的沉淀,执着的追随我到了今夜……。

 夜色中悄悄晕开的回忆,已无声的将我紧紧包裹。寂寞的气息弥漫了整个空间,让人心碎的旋律恣意的飞舞着,内心的孤潮疯狂的翻涌

情感随笔  【359】  那些文字承载着我对你太多太多的牵挂 - dreamer851 - 满山红叶的博客
  

 梦里花开,暗香萦怀,我已沉醉过许多次;梦中紫蝶,思念翩跹,我已品尝过无数回;青鸟结笺,鸿雁传情,我已望穿关山千百回。

 你不来,我在这里;你来,我还在这里,就这样默默的为你守候,守候你的到来。

    天凉了,别忘添衣……如此简简单单的话语,却是你对我淡紫色的牵挂。蓦然回首,你微笑的容颜已渐渐远去,思念于是一点点蔓……。 
    
 一个人静静地听着歌,敲打着键盘,在屏幕上画出一些别人看不懂的文字。不知从何时开始,想你的时候就写写文字,便成了我戒不掉的习惯。

    寂寞游离无声,清心流浪无形,然而冰冷的文字却晕染了生机,在暗夜里欢快的随风起舞。那些文字承载着我对你太多太多的牵挂,每一个字符都潜藏着一份思,每一个标点都蕴含着一份念,就像那秋日的雨,滴滴答答,湿湿的,沉沉的。

情感随笔  【359】  那些文字承载着我对你太多太多的牵挂 - dreamer851 - 满山红叶的博客 情感随笔  【359】  那些文字承载着我对你太多太多的牵挂 - dreamer851 - 满山红叶的博客 

 记忆的沙粒,一颗一粒堆积成思念你的城堡,而我不敢哭泣,害怕泪水会冲塌相守的痕

 秋雨的缠绵,一点一滴编织成牵挂你的画卷,而我不敢呼吸,担心气息会打湿缱绻的画面。

   徘徊的流萤,牵动我的柔情似梦,流连万里长空。

 信步的寒风,承载我的一念似水,荡漾千丈心

   一遍一遍翻看你的唐诗,感受你那温暖的柔情无限

   一行一行浏览你的宋词,品味你那沉默的伤感万千。

情感随笔  【359】  那些文字承载着我对你太多太多的牵挂 - dreamer851 - 满山红叶的博客
  

   流年似水,似水流年,思念你的每一天,心总是变得美丽而忧郁,有着柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。想你的每一刻,时光却总是那么漫长,时钟也走得很慢慢。 

   每一个夜晚,总会不经意间静静地想着你的名字,梦想你的身影,梦想着与你在跳跃的雨中漫步,梦想着与你在幽幽月华下携手相依,然后一起慢慢老去   

 抹不散,紫蝶翩舞的倩影曾隐现我的清梦;消不去,孤雁徒画的字行曾情伤我的漫步。几行行凄惨的清泪,在夜风中洗涤了曾经轻舞的幽梦。

 窗外,风依旧然在纷飞,我的窗前,早已心事堆积。抬头仰望那浩淼的夜空,淡淡的夜曲如流苏般弥漫,夜依旧如此寂静。

 霓虹闪烁,点缀了我的眸。
    寒露晶莹,氤氲了我的梦。

 今夜,无月,我想你了……


  评论这张
 
阅读(511)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017