注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【450】 此间愁绪落成殇,泪湿情字几千行  

2014-06-10 20:37:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感随笔  【450】  此间愁绪落成殇,泪湿情字几千行 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【450】  此间愁绪落成殇,泪湿情字几千行 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【450】  此间愁绪落成殇,泪湿情字几千行 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【450】  此间愁绪落成殇,泪湿情字几千行 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【450】  此间愁绪落成殇,泪湿情字几千行 - dreamer851 - 满山红叶的博客   
 

时间在年轮中又转了一圈,好漫长的一圈,在慢慢的运转中总是回首那弯弯曲曲的路,好累。

 

  桀骜而又孤独的年轮狠狠地刻在了时光上,四季的轮回,香檀的凋零,鲜花的枯萎,风沙的洗礼,还有那冰雪的覆盖,都在心灵上深深的刻上了不灭的烙迹。日子就这样穿越了黑暗的隧道从容不迫的摇摆着。而时光却一圈一圈的画,一圈一圈的绕,一圈接一圈的覆盖着翻来覆去的所有的一切。

 

  而这年就在消失的誓言中来临了,曾经的烟花在上空绽放又无情的散去,让人回味,让人联想,再璀璨的烟花都会变成不落的灰烬,我也只能仰望那一瞬间的美丽,让它永恒在我的脑海,烟花散去了,我又回到了原始的寂寞。那段记忆恍如隔世,美好的让我不能自拔,可是到最后还是两行清泪黯然离去。而内心深处还留有那不变的影子,真的好想给自己一个理由,一个借口,这个只不过是我的梦,也许怕梦惊醒,也许怕遗忘,总是用生硬的文字来记录心灵的路程。

 

  心的彷徨,让我无法逃避,心的徘徊,无法摆脱与放弃,只有身埋酒味去释放心情,却又体会了另一种醉的滋味。迷迷糊糊之中,总感觉多少次把自己丢失,找不到半点真实的影子,而你的影子却根深蒂固的留守。在醉眼朦胧时,你来了,又走了,在泪水还没有蒸发的时候,幸福来了,又让我丢失了,我寻寻觅觅的你,我灵魂的伴侣消失于茫茫人海中,得之,我幸,失之,我命。


  弹指一挥间,时光飞去几载,浑浑噩噩,几断几了,南珂又一梦,一梦断了一梦思,一梦碎了一梦情。都说迷路要寻归途,而我迷失了又忘返。烟花虽耀眼,瞬间湮灭,断桥已千年,唯有红尘情难断,一丝无奈,万缕渊源,此间愁绪落成殇,无人可相诉,唯有化成铅字示纪念。

 

  既然爱不在就应该放手,可是内心的挣扎,内心的纠缠,总是抹不去那段烟花,总是在梦中看见你的背影不肯离去,流着泪告诉自己下辈子我还会记得你。

 

烟花璀璨瞬间失,唯有愁行苦相思,山盟海誓影无踪,留下伤痛与回忆。

虽恨独走冬无日,奢求比翼话又迟,何时再见君容颜,隔泪敲落一首诗。

千年断桥千年恨,归云无迹又无期,闭户暗伤篇篇吟,欲将柔情点点记。

缘聚缘散谁知己?孤灯寒衾思绪离,半世漂泊半世情,心高气傲难如意。


  评论这张
 
阅读(682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017