注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【456】 愿得一人心,白首不相离 《二》  

2014-06-16 22:45:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感随笔  【456】  愿得一人心,白首不相离  《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【456】  愿得一人心,白首不相离  《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【456】  愿得一人心,白首不相离  《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客   
情感随笔  【456】  愿得一人心,白首不相离  《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 
  女子如花,花开妩媚,或高雅如牡丹,或轻渺如鸢尾,随处可见的展示着自己的风姿,妖娆的摆露着自己的芬芳,只是为了把最美呈现,劝君,莫要辜负着最美的绽放。
  每每看到有花开的美丽,我总会陶醉在自己的嗅觉里,挨着鼻子,细细的品味着着花蕊里露出的那股淡淡的花香,想是在花丛里呆久了,我的身上竟然染上了一缕悠悠花香,仿佛,我就是那从中的翩翩蝶儿,为你舞出精彩和浪漫。
  谁会知道,花香不醉人,人,却会自己醉!
  如你,就在那丛中笑!
  若,来世,我为花,定会为你绽放!
  佛说,过了奈何桥,喝了孟婆汤,便不知来世你是谁,若,果真如此,我愿在花丛里染落一身衣,为你留下花香一缕,以便,你会遵循着我的花香,来与我相遇。
  宁静与忧愁为伴,却多出来几分释然,只想一个人,静静的听着喜欢的歌,想着喜欢的人,与清风明月有关,与风花雪月无关。而,我们的故事,却与爱情无关。
 爱及了花开烂漫,总想留住那一汪春色,却不知,时间能改变一切,昨日还花开璀璨,今日却香消玉损,唯有,在记忆里搜索着关于昨天的一切,可是,昨天并不遥远,昨天还是在阳光下细细的品读着花香,可,今日,枝头却已一幅惨败,明日,我却要在哪里找寻?
  愿得一人心,白首不相离,愿君,莫要辜负!
  我愿以一缕花香待君情,我愿,岁月静好!
  评论这张
 
阅读(679)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017