注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【466】 将最美的相遇写在心间 《一》  

2014-07-02 11:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感随笔 【467】  将最美的相遇写在心间 《一》 - dreamer851 - 满山红叶的博客
情感随笔 【467】  将最美的相遇写在心间 《一》 - dreamer851 - 满山红叶的博客
情感随笔 【467】  将最美的相遇写在心间 《一》 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔 【467】  将最美的相遇写在心间 《一》 - dreamer851 - 满山红叶的博客 
            悠悠红尘烟雨了谁的江南梦,淡淡云烟飘渺了谁的相思情;看,谁在那孤寂的夜色里轻抚时光,静染岁月,独听离殇。
  一段被时光湿润的青春沾染了多少难以诉说的风情,红尘无罪,为爱痴狂,只是因为相遇太美,醉了心。我便隔着时空与你相约,将望穿秋水的思念,融于心间,染思成梦;以念为诗,携一抹温馨的微笑伴你清梦到天明。待经年过后无论天南地北,还是海角天涯,你都是我在这个寂静的深夜里静静蔓延的思念…… 
   你是沉寂在岁月深处的一朵青莲,等待绽放,只因无意间染了沧海飘渺的雾雨,便落入红尘之中。让我在这半城烟雨处,携一缕春风,为你挥笔成墨痴,在云烟深处,用时光之笔,将最美的遇见写在心间。聆听岁月将风情万种的缠绵,编织成风花雪月的寂寞,以素心为墨,思念为笔,为你赋一首长相思。回眸处,滑落满眼泪花,从此空付一世风华。轻挥衣袖,在陌上流年的匆匆时光中为你轻舞一曲红尘。
  在这个花开的季节,揽一抹绕指春秋朝夕相依的缠绵,坐在姹紫嫣红与你邂逅的岁月里,在不许天荒言地老的淡墨红尘中,染一帘幽梦,与时光共舞。
  或许,经年过后,你会发现,原来我早已渗入你的骨髓,刻在了骨骼里,每一笔,每一画,都是那么铭心。
  评论这张
 
阅读(665)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017