注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【467】 我还在原地,你会走远吗? 《二》  

2014-07-06 22:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感随笔  【467】  我还在原地,你会走远吗?  《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【467】  我还在原地,你会走远吗?  《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【467】  我还在原地,你会走远吗?  《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【467】  我还在原地,你会走远吗?  《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客  
          幸福有时如手中的流沙,很容易在手中瞬间溜走。因为幸福有时也如一场灿烂的烟花,美丽而短暂,所以我害怕!夜深了,手脚开始有点冰凉,寒气有点逼人,只是再没有了睡意,今夜,很傻吧?是最傻最傻的一夜吧?因为睡醒起来半夜就写日记,也许,多年以后想起这一夜,我会嘴角带着微笑…… 夜,很孤独,空气,也孤独,心,更孤独,凝视窗子外面的黑暗,心里在想:还在梦中的你,梦里会有我吗?
    不知道为什么突然很想对你说:我还在原地,你会走远吗?很希望,我还在这里,而你也不曾走远,回头望去,我的青春散落一地!所以,请让我的青春,永远有你好吗?
    记得有句伤感的句子是如此写的:我爱你,没有任何目的,我只是爱你!我记不清楚是谁写的文字,是谁写的句子,只是,我觉得被感动了,因为爱就是如此,情到深处人孤独,爱到深处才是爱。我想……。我就是这样的,我就是用孤独的方式去爱你。这一夜,因为心里有你,所以为你落尽柔情的文字,我希望,我们牵紧手一起幸福走下去。因为等你,所以愿意在夜里孤独,因为深爱,所以为你落下文字。

 

 
  评论这张
 
阅读(570)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017