注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【487】 再难续 不了情 《一》  

2014-08-05 20:28:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感随笔  【487】  再难续  不了情 《一》 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【487】  再难续  不了情 《一》 - dreamer851 - 满山红叶的博客情感随笔  【487】  再难续  不了情 《一》 - dreamer851 - 满山红叶的博客 
     时光似流水,匆匆流淌,这些年的光阴,似乎遥远却仿佛就在昨天,回首往昔一幕幕,身边的一切早已物是人非,始终沉醉在过去的记忆里,迈不出那一道厚厚的围墙……

 如花的记忆里,沉淀了有你的芳香,每一缕清风指拂过,身旁都弥漫着有你的气息,也许在心灵的深处,总有一道无形的力量支撑着那块属于你的净土,它时刻在提醒着生命的主人,告诉主人不要你的影子从此消失。生命中,总有些东西早已刻在了心底,任岁月的年轮,怎么也磨不去那道深深的烙印。其实一切都明白,远方的你永远也感受不到了这份来自于心灵的眷恋与期盼,你的世界已经不会再有我的名字,但是你的影子,却总是在我生命的长河里忽影忽显,你可曾知道,这一切扰乱的不仅是我平静的心恬,还有那根根斩不断,理还乱的愁弦。

  还记得吗?那小河边,有咱们的位置,绿坪上,有咱们的脚印;还记得吗?林荫道上,还有你我的影子,小河边,还有你我的气息……所有的一切,都是那么熟悉,点点滴滴,回忆是温馨中的一缕苦丝。

  如今,你说你不要看到我的忧伤,可是你知道吗?忧伤的花儿都是为你而开,其实忧伤的花儿更美丽,更动人,因为那是用心灵之水精心为你而浇灌的,它浓缩了一份真情,一份爱意,一份思念,一份牵挂,这些年来永不曾凋谢,为何,你却看不到它的娇艳,闻不到它的芳香,明明就在眼前,你却装着不曾看见?

   其实,一切都明白,是我的无知造就了你的困扰,也许你只是想摆脱精神的枷锁,求得一份心安,因为依然爱着,不忍心看到你的心痛,也不想看到你同情的眼神,所以成全了你,也成全了我自己,解救了我自己。我要你放心,心门将再次被关闭,并且上了锁,然后把钥匙扔到远远的海边,仍海水带它静静的游走,再也没有人可以打开。温室里那颗精心培育的花儿,就让它自生自灭吧,也许有一天它会枯萎,也许有一天,它会枯木奉春,将来的事,谁也无法去预料,我会努力去试着忘记,用工作学习来充实心灵的空地,不管未来怎么,一切都会坦然的面对现实!

 
  评论这张
 
阅读(498)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017