注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【488】 再难续 不了情 《二》  

2014-08-05 20:44:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 情感随笔  【488】  再难续   不了情 《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客
情感随笔  【488】  再难续   不了情 《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客
情感随笔  【488】  再难续   不了情 《二》 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 
    酒不醉人,人自醉,曾经为你而醉,为你而碎!如今酒却成了我的过敏物,我相信,这一切都是天意,你我注定今生有缘却无份,月老的红线,从此断了,没有人可以把它重新接上,也许我的生命里,注定只为你醉一次,心也只为你碎一次,戒掉了酒,也戒掉了你!从此以后,情字在你我之间将是一个陌生的词汇。

  窗外,雨滴答答响,虽为夏日,但却感寒气逼人,寂静的夜晚,是否是苍天在为我丢失的情缘而抽泣,突然之间,好想淋一场雨,多想雨水可以冲刷那份心碎的记忆!

   “你换上了她买的新衣,笑容和原来一样甜密,从此在你的两个人世界里,有一个人把我代替……”听着曹磊演唱的《车站》,所有的伤痛让我一个人背,伤痛之后,突然清醒了很多,也许,爱情,人生都是一样,一切都不必太认真,生活总是希望越大,失望越大,受伤害的,永远都是付出更多,更在乎的那个人,情深深似海,缘浅如溪流,逝去的,终不能回,缘起时惜缘,缘灭时随缘,错过的,总是最美的,唯有忘掉才可以解脱,才是出路,才可以做个真正的自己……  

  评论这张
 
阅读(487)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017