注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

情感随笔 【527】 思念你 写下爱的篇章  

2014-09-01 14:58:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
情感随笔  【525】  思念你  写下爱的篇章 - dreamer851 - 满山红叶的博客
情感随笔  【525】  思念你  写下爱的篇章 - dreamer851 - 满山红叶的博客 
情感随笔  【525】  思念你  写下爱的篇章 - dreamer851 - 满山红叶的博客

     夜已深,凉风轻拂,轻轻地吹动着窗帘,星空上的明月很是耀眼,那看似小巧的星星也镶嵌在旁边。在这样的夜晚,可以静静的一边品着咖啡观赏着这夜晚的天空,一边让自己的思绪飞舞,自己似乎感觉到心灵被沉静着也被净化了,整个人感到好惬意。这一季,我用馨香装点想念,用文字拂掩淡雅情思,听心沁润细腻温情!
  当我想你的时候,就会想起我们曾经的点点滴滴,有时候真的会不经意的一笑。今夜,给你一个甜甜的微笑吧,像一杯淡淡的水酒,像一缕柔柔的轻风,仿佛春天般温馨又飘逸。当岁月轻轻走过,缘份来来去去,我的心底,依然为你装着一份牵挂和一份永恒的祝福!真的想你了!你可知道?每一个夜晚都有一份思念,每一份思念都有一个你!
  透过窗舷我似乎能触摸到如水的月光,嘴角溢出恬静的浅浅笑意,我的笑,一抹无邪,我的思念像海,一样深邃!闭上眼,我在比对我们走过的曾经,记忆因为甜美而变得那样的鲜明,原来回忆是如此的温馨!
    过去跳出来的画面,逼真的像在眼前,我又看到你嘴角甜蜜的曲线。然而当一切缓慢的落幕,突然醒悟,这才明白幸福,是一种主观的态度。沉溺在自己杜撰的幸福,怎么分开后会有一些酸楚,如果那些曾有的美好曾经的同甘共苦都不是幸福,怎么在此刻我会想念你的温柔?
  不喜欢别人说我们,因为他们不懂我们有多么努力,虽然冲动永远比坚持容易,宝贵的东西都需要很费心。碰到的事每一天都不同,有的给我眼泪有的给我笑容,终于会珍惜花开不怕花落,走过的曲折就全变成彩虹;遇见的人每一天都不同,偶尔失去什么偶尔学到什么,慢慢能翻越沙丘走出日落,每一天的我要比昨天辽阔。连我都不相信自己的时候,只有你一直相信我!
  重复的情节,在脑海里,一遍一遍,没终点。思念的重叠,在情路上,交错变迁,有焦点。忘不了你脸上洋溢的喜怒哀乐,忘不了别离时久藏心中的叮咛,记忆在播放留言,播放你说的再见,我感到一点点无奈的心疼,可我还是让你启程,放开你,是我给你最好的温柔!
  评论这张
 
阅读(619)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017