注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心语 【126】 思念从此种在了心上  

2015-03-23 09:08:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心语  【126】  思念从此种在了心上 - dreamer851 - 满山红叶的博客
携一片心语,寄一抹温馨与清柔,把一份牵念与祝福放于彼此心间,将一片真诚闪耀在文字中,执笔永远,让友情暗香飘逸,或深或浅,在岁月里温暖你我。

  可记得,那一月,与你邂逅,仿佛天很蓝,空气也弥漫着花香,你将怎样的惊喜传递与我;不经意,那一天,你的声音在我的耳畔回响,悸动的心语,不能叙述,思念从此种在了心上。

  走过了峭峭的寒冬,越过了炎炎的夏日,友情如潮水般漫过了彼此的心坎,行走在这样的日子里,我已然知道,生命中有你的日子很灿烂,很芬芳,于是,我把目光日日追寻着你的身影,我把一腔的心事斑斓于心底,留与你相叙,此时,我知,那样的温暖,已如明媚的阳光,照在了心间。

  闲逸的时光,静坐在一角,听着天籁般的《好姐妹》,这首洞穿心灵深处的歌曲,总能紧扣某一个地方的脆弱,肆意荡起心湖的波澜。很突然地,打开空白文档,立刻敲下“有些朋友,遇见便是温暖;有些风景,入目便是美丽!”几个字,作为祝贺忆往姐姐美丽芳辰的纪念! 

  岁月无声,在不知不觉中,悄然溜走。蓦然回首,我们之间,竟然相伴走过了两年多,七百多个日子。此时,用牵挂与祝福的心情,为这一份尘缘,埋下一场伏笔。  

  与姐姐初相遇,在友情岁月群。你是那样宁静,犹如不染纤尘的纯白。让人感觉结合了真、善、美于一身,这样的场景,这样的遇见,纯白如洗...... 

  从此,便将你我系得紧紧的,再也分不开。我时常在心中想念着姐姐,一遍又一遍默念姐姐的芳名,念着,念着,心就暖了。
 心语  【126】  思念从此种在了心上 - dreamer851 - 满山红叶的博客
 
其实,有些遇见,只要能暖心,如此,足矣。

  虽然,我和你,两座城隔着千山万水,可是,两年多的时光,早已把彼此融入生命里,每次聊天都与姐姐有说不完的知心话。此刻,伴着幽蓝的光线,随手点开为你制作过的日志《思念花开,绽放紫色的祝福》,摊在眼前的断章,勾起了历历往事,一个个片段,浮现在脑海里。调笑的,安慰的,逗欢的,关怀的,那么多的记忆,要我如何舍得搁浅在流年的边缘,从此,不再拾起? 

  想来,这应该是第三次写关于你的篇章,是的,第三次了,无论怎么写,都描绘不了心中那份感动与温情。素笔写下来的,只是当时的一种心情,然而,我们的故事太长,需要我用一生的时间,慢慢写,你,只须,静静听。 

  写到这里,忽然,停下了敲击键盘的手。抬头,看了一眼时钟,已是晚间十一点多,你是否在那座城市想念着我?而我脸上漾起淡淡的微笑,满心暖暖的祝福:祝福我的忆往姐姐生日快乐,幸福永远相随相伴! 

  季节偷偷转了一个圈,眨眼间,又回到了春暖花开时分,站在时光的路口,翘首回望,一路走来的风景,感谢有你的参与,在我的生命中,多添了一抹色彩。在姐姐芳辰来临之际,文字踩着春日的芬芳,姗姗来迟,你是否,会怪我,我的祝福来得太晚? 

  只愿,在时光的摇曳中,欣赏你精美的音画;在清浅的时光中,看你快乐前行,精彩依然!只愿,我们用文字相交,彼此相惜,面对友情,我们不悲不喜,如此,我便欢悦!今日,愿晨曦的阳光洒落在你的窗前,让我掬一捧晶莹的甘露,来到你的窗前,为你唱响生日快乐之歌!此时,愿温馨的友情围绕在你的门前,让真挚的友谊温暖于你,幻化为祝福之声,为你共唱生日快乐之歌!今夜,月色如水,让我们举杯邀月,相伴蓝色的月光,共与姐姐翩翩起舞,祝福你生日快乐!!
心语  【126】  思念从此种在了心上 - dreamer851 - 满山红叶的博客  
  评论这张
 
阅读(264)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017