注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

满山红叶的博客

我的心里,有多么长的一个清单,这些清单里写着多少美好的事,可总是被推迟,被搁置。

 
 
 

日志

 
 

心语《180》我把你定格在的记忆里面。  

2016-09-13 15:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心语《180》我把你定格在的记忆里面。 - dreamer851 - 满山红叶的博客 
心语《180》我把你定格在的记忆里面。 - dreamer851 - 满山红叶的博客

心语《180》我把你定格在的记忆里面。 - dreamer851 - 满山红叶的博客

 
 
一千年的修行,一千年的等待,今生,我只想做你的莲。


  为了与你遇见,我在佛前修行了一千年,守望了一千年。每天,我在佛的面前,朗诵经文,在佛的面前,修禅打坐,只为功德圆满,能在红尘中,与你遇见,能再见你一面。

  也许,是我的痴念,感动了佛,佛终于把你带到了我的身边。我在你的眼前绽放成最美的那一朵莲,只为留住你的脚步,让你多看我一眼,让你记住我的样子。我不知道是不是佛在帮我,你果真在我的面前,驻足流连,把我定格在你的记忆里面。

  你每天都来看我,有时候会露出笑意,有时候,又会有一丝惆怅。

  我只有尽情地绽放,用我一世的芳华,融化你淡淡的忧伤。看到你开心的样子,我会摇曳心底甜蜜的花香。

  看到你忧伤的样子,我会慢慢枯萎,为你伤心落泪。

  佛说,我是你今生的劫,你是我来世的念。

  自从你那次离开,我再也没有看你来过。我每天盼着,牵挂着。后来,风告诉我说,你结婚了。你有了自己的孩子,再没有时间来看我。

  佛说,我们今生的缘分只有这么短,因为前世五百次的回眸,才换来我们今生的一次擦肩。

  我一天一天的枯萎,我知道,我在红尘中的尘缘也尽了。

  我终于回到了佛的身边。佛说,缘尽了,无怨无怨。

  我继续在佛的身边修行。佛说,须再修行一千年,我们才能在来世的轮回里再见。

  为了你,我又留在了佛的身边,青灯古佛,经书相伴。只为修得来世与你再也不分开。
 
  评论这张
 
阅读(302)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017